Путь самоопределения, самореализации и профессионального развития индивидуален, у каждого человека существует свой образ успеха. Решая вопросы самоопределения, крайне важно услышать себя, свой внутренний голос и истинные желания, и принять собственное решение. Мы помогаем тинейджерам и их родителям, по отдельности и/или вместе, сделать осознанный выбор. Работа с коучем позволит найти ответы на вопросы, касающиеся профессионального пути и самоопределения, даст возможность понять, как добиться максимального успеха в собственном карьерном развитии.

 

Что это?

Это техника, которая помогает принять Решение и сохранить движение в заданном направлении.

Это своеобразный путь к желаемым изменениям который создается в настоящем, ориентирован на будущее, формирует ясность и четкое видение ситуации.

Это метод для всех желающих, помогающий быстро и четко определить свои цели и задачи, индивидуальные стратегии и тактики достижения результатов в профессиональной и личной жизни.

Это методология, применимая ко всем сферам жизни, – будь то профориентация, бизнес-проект, личная жизнь или приготовление уникального кулинарного рецепта.

 

Коуч-сессия проходит в формате беседы длиной 30-60 минут по Skype, телефону или очно по договоренности, в рамках которой коуч задает вопросы, а клиент, слушая себя, находит свои уникальные ответы. 

Кому и зачем?

Коуч, работая с клиентом - родителем или ребенком, - не выдает готовых решений и рекомендаций: его работа направлена на выработку новых решений клиентом, постановку собственных позитивных целей и их достижение, где клиент формирует всё самостоятельно, а коуч является проводником.

 

Самоопределение

Что в результате?

В случае работы с тинейджером результатом коуч-сессии может быть понимание собственных краткосрочных и долгосрочный целей, определение важности учебы в общем спектре целей подростка, поддержание самомотивации, ориентацию на достижение цели (поступление в ВУЗ), формирование позитивных шагов на пути к цели; в случае работы с родителем - выработка плана действий/шагов для родителя по поддержанию мотивации подростка на подготовку к вступительным экзаменам.

Четкость и ясность в своих целях

Детальный и пошаговый план их достижения

Энергия и вдохновение для продвижения вперед

Поддержка на каждом этапе реализации

Осознанное чувство своего “Я”

 

"Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага"

   Лао-Цзы