Консультанты

Наши консультанты обладают многолетним и разносторонним опытом работы с такими важными для нашего проекта вопросами, как мотивация, управление эффективностью, вовлеченность, целеполагание. Мы очень хотим поделиться нашим опытом и знаниями с Вами и Вашими детьми!

Екатерина Комиссарова

Екатерина  является основателем и партнером проекта i make choice и проводит основные сессии с детьми и родителями: профориентационное консультироание, индивидуальные и групповые консультации, коуч-сессии. Также Екатерина занимается организацией мероприятий для тинейджеров с лидерами профессий, встречи с которыми мы предлагаем в качестве одного из этапов выбора специальности. Екатерина более 10 лет работает со-руководителем компании по подбору профессионалов высшего звена, является профессиональным коучем.

Александра Архангельская

Александра - партнер проекта i make choice, а также управляющий партнер и основатель Проекта №1. Александра проводит консультации и коуч-сессии с детьми и родителями. Александра - профессиональный коуч, эксперт  в коммуникациях и стратегическом планировании, ученый; она активно

занимается организацией и разработкой проектов, в том числе международных. Имеет широкий круг контактов среди образовательных элит по всему миру. 

Анна Шакирова

Анна Шакирова является одним из идейных основателей проекта i make choice, и выступает автором материалов по профориентации, подготовленных ею для Татьянинской школы, где Анна проводила ряд консультационных сессий для учеников 9-10 классов. Анна является Консультантом по подбору персонала высшего звена, обладая более чем 7-летним опытом в индустрии рекрутмента. Ее основной специализацией является операционная эффективность. Также Анна проводит аналитическую работу по выбору ВУЗов.
 

Наталия Унежева

Наталия Унежева - семейный и детский психолог, выпускница психологического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова. В формате проекта i make choice 

помогает выявить сопутствующие барьеры в поиске и выборе профессии, возникающие между родителем и подростком, и найти пути для их решения. Наталия проводит диагностику общего психологического состояния подростка с последующим анализом и составлением рекомендаций.